学院经纬
当前位置: 首页 >> 学院经纬 >> 正文

外国语学院党委践行“三严三实” 强化工作作风建设

发布时间:2015-07-12 00:00:00来源: 作者:点击率:[140681]次
7月12日下午,外国语学院在虎峪校区办公楼六层会议室召开党政联席扩大会议。

7月12日下午,外国语学院在虎峪校区办公楼六层会议室召开党政联席扩大会议,学院全体党政领导,党支部书记,“三办主任”、团委书记,各系部中心所主任、副主任,教研室主任,党员代表及相关工作人员参加会议。会上,学院党委书记雷承锋结合“三严三实”的有关内容,对学院进一步加强工作作风建设做了要求和部署。

为了全面促进学习型学院建设、全面加强学院规范管理、全面推进学院快速发展,外国语学院根据“三严三实”要求,结合学院“三风”建设的实际,制定了《外国语学院工作作风建设实施细则》。《实施细则》共包含严以修身,严以律己;明晰职责,责任到人;科学管理,规范程序;公开办事,严以用权;积极热情,马上就办;改进调研,求真务实;节约办公,遵规守纪;和谐民主,团结协作;加强督查,狠抓落实等九个方面内容。雷承锋对《实施细则》进行了详细阐述,并指出,作风建设至关重要,作风建设永远在路上,学院所有教职员工应踩着不变的步伐,把工作越做越细、越做越深入。

通过此次会议的召开,外国语学院制度建设体系中“三条主线”已全面形成,学院将分别依托此三条主线配套相关制度,继续深化学院“学风建设”、“教风建设”、“工作作风建设”。

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...