学术活动
当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

关于王永革博士来校作学术报告的通知

发布时间:2015-06-24 00:00:00来源: 作者:点击率:[140529]次
6月29日下午15:00,美国北卡罗来纳大学夏洛特分校计算机与信息学院王永革博士将在博学馆E座测控所308会议室作题为《From Science to Engineering, a cryptographic example》的学术报告,欢迎广大师生届时参加。

6月29日下午15:00,美国北卡罗来纳大学夏洛特分校计算机与信息学院王永革博士将在博学馆E座测控所308会议室作题为《From

Science to Engineering, a cryptographic example》的学术报告,欢迎广大师生届时参加。

王永革博士,美国北卡罗来纳大学夏洛特分校计算机与信息学院教授,多个重要国际标准协会(如:IETF,W3C,IEEE,ANSI)的会员。1991年获得南开大学计算机科学硕士学位,1996年获得德国海德堡大学计算机科学博士学位。1996-1999年,分别在德国普朗克研究所,新英格兰奥克兰大学做研究助理。1997-2000年,分别在美国威斯康辛州立大学,加拿大滑铁卢大学应用密码研究中心做博士后研究工作。2000-2002年,任美国Certicom Corp公司的高级密码专家。2002年至今,先后任美国北卡罗来纳大学夏洛特分校计算机与信息学院助理教授和副教授(终身教职)。主要研究方向包括密码学,信息论,算法和复杂性,算法信息论,信息安全等。在行业内重要学术会议和期刊发表学术论文50余篇。

此报告由物理与光电工程学院主办。

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...