媒体理工
当前位置: 首页 >> 媒体理工 >> 正文

拍卖师并不保证这些罚款的真实性为1.01元

发布时间:2019-05-05 13:41:52来源: 作者:点击率:[152472]次



江德斌

十年茅台飞天收藏1.01元,XO 1.01元,威士忌1.01元,剑南春也1.01元......这是黄山市纪律检查委员会。

一些葡萄酒的在线拍卖价格。

但是,拍卖师并不保证这些罚款的真实性为1.01元。

(十月二十日,澎湃新闻)_hkh _

笔者认为,公开拍卖不会做出虚假和规定的酒类保障,不仅要对参与拍卖的健康负责,还要涉嫌违法。


无法保证拍卖的真实性不会是假酒。

喝假酒可能会危及生命。

近年来,在各地都有许多饮酒假酒中毒的事件。

可以说,拍卖并不能确定点酒的真实性,对公众健康不负责任。

从法律角度来看,假酒的拍卖本身就是违法行为,甚至涉嫌犯罪,性质相当糟糕。

对于假酒拍卖,必须依法处罚,追究拍卖人的法律责任。

此外,假酒的生产和销售损害了真正的葡萄酒生产商的合法权益,侵犯了真正的葡萄酒生产商的商标权,并承担了相应的民事侵权责任。

总而言之,罚款和葡萄酒的拍卖必须确保葡萄酒是真的,否则应该依法追求。


新闻推荐

摩托车与福特相撞与交警收集瞄准线索

本报(YMG记者曲彩云通讯员蒋波) 10月30日当时,在L源路北的陈家屯村纪念碑发生一起两轮摩托车和一辆白色福特轿车发生交通事故。

两轮摩托车严重受伤。

由于事故的复杂性,没有对事故进行监控,以便尽快找到交叉路口......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...