媒体理工
当前位置: 首页 >> 媒体理工 >> 正文

记者从市食品药品监督管理局了解到

发布时间:2019-02-02 10:57:12来源: 作者:点击率:[151692]次

本报_h_Reporter施娜)天气越来越冷,火锅已成为许多市民外出吃饭的首选。

5日,记者从市食品药品监督管理局了解到,在本月之前,辖区内的所有火锅店将全部覆盖,其他餐饮单位如烧烤店和麻辣椒罐将进行现场检查以进行特殊羊肉及其产品。

检查,严厉打击非法活动,如添加罂粟壳,工业明胶和其他非食品物质。


在火锅底,调味料,食品添加剂,羊肉及其制品中,市食品药品监督管理局严格禁止采购和使用火锅底料和原产地不明的调味品及鉴定不清楚。

,羊肉及其制品,自制火锅底料,自制调味料,饮料等需要添加食用明胶的食品,还要仔细检查食用添加剂,禁止添加非食用物质。


同时,羊肉及其产品必须主动获取并保留动物检疫证书等文件和收据;建立专职机票,发现可追溯性来源的可追溯性,公开承诺履行食品安全的主要责任。

市食品药品监督管理局将督促火锅店,烧烤店,小吃店,麻辣纺纱店,麻辣火锅店,中央厨房和集团餐饮配送单位等重点单位积极宣传各种食品添加剂。

营业场所。

,名称,来??源和其他信息。


市食品药品监督管理局应当认真处理违法行为,对群众举报的监督,抽查,投诉等问题进行处理。

对于添加到非食用物质和检验中发现的不合格羊肉及产品的产品,涉及犯罪的增强后处置,将及时转移到公安机关。

鼓励餐饮服务从业人员查看行业隐藏规则并报告电话号码:

新闻推荐

该名男子谎称帮助警方以80万元诈骗军校。


本报_h_Reporter张超通讯员张立新马晓婷)可以花钱支持军校毕业生,毕业后是军官吗?庐山一名男子花80万元去军校,发现他根本没有学生身份。

11月23日,记者从崂山区人民法院获悉,骗取这笔钱的男子被判处诈骗罪......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...