媒体理工
当前位置: 首页 >> 媒体理工 >> 正文

mg游戏反转马戏团青海开展教育

发布时间:2019-01-05 10:41:59来源: 作者:点击率:[151455]次


据新华社报道,西宁,5月5日_h__报告员庞树伟)青海省最近启动了扶贫教育行动计划,预计到2019年,贫困家庭子女的教育档案将全面覆盖,基本建设到村里,家庭和人民的教育是准确的和扶贫制度。


记者4日从青海省教育厅获悉,按照计划,到2019年,青海省贫困家庭九年义务教育合并率将达到95%以上,学前教育入学率将达到85%以上。

初mg游戏反转马戏团毕业生入学率不低于90%。

青海省将进一步完善助学金,学生贷款等高等教育补贴制度,为贫困家庭的大学生每年补贴3000元。


“十二五”期间,青海省全面改善了基层办学条件。

在过去的五年mg游戏反转马戏团,它共发放了209.5亿元的教育项目,并新建,改建和扩建了学校建筑891.66万平方米。

从2016年春季学期开始,青海省逐步实施了15年的免费教育,从学前班到高mg游戏反转马戏团_h_包括mg游戏反转马戏团等职业学校),惠及861,000名学生。


新闻推荐

国家政协组织省级和国家政协委员检查文马高速公路的建设

本报_h_Reporter Shamu) 5月30日31日,国家政协组织省,政协委员对文马高速公路建设进行现场检查和调查,并召开座谈会。

mg游戏反转马戏团共mg游戏反转马戏团央常务委员会委员,副省长杨华雄出席研讨会并致辞。

文马高速公路的建设将于2014年底正式启动......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...