QT电子史诗之旅
当前位置: 首页 >> QT电子史诗之旅 >> 正文

警方已经检查了警方在现场拍摄的视频

发布时间:2019-02-15 02:38:40来源: 作者:点击率:[151799]次



根据新华社报道,两名美国警察在3日强迫一对父亲和儿子走入死胡同,甚至开了多枪。

他们当场杀死了一名6岁的儿子,并严重伤害了他的父亲。


警方7日宣布警方因涉嫌二级谋杀罪被捕。


至于事件的原因,警察也莫名其妙,因为父亲没有携带武器,也没有被通缉。


父亲和儿子被车追赶

路易斯安那州警方7日表示,事件发生在马克斯韦尔市,父亲和儿子开车,被警察追赶,并被迫陷入死胡同。


两名警察随后开了18枪,致死父亲和儿子。

美国有线电视新闻网报道说,6岁的儿子杰里米·马蒂斯头部和胸部有5颗子弹,他的父亲克里斯托弗·费也在医院内被枪杀,情况危急。


名叫Norris Greenhouse和Derek Stafford的警察分别为23岁和32岁。

他们于6日晚被警方逮捕,并被指控犯有二级谋杀罪和二级谋杀罪。


路易斯安那州警方发言人Mike Edmundson在新闻发布会上表示,警方已经检查了警方在现场拍摄的视频,但我不想谈论它_h_video content)这是我最不舒服的一幕。

从未见过,我不会这么说。


Edmundson说,6岁时,他不应该这样死。

这个小男孩正坐在前排座位上,系着安全带,他已经死了。


与警车发生了很多碰撞

警察说不清楚为什么父亲和儿子被警察追赶并开枪。

这两名嫌疑人尚未发表声明。


Edmundson否认了之前有报道说很少有人被警方通缉,双方之间爆发枪战。

警察没有在少数人的车里找到枪支。

一名验尸官说,在被迫走入死胡同后,很少有人多次撞上警车而拒绝下车。


警方表示,温室和斯塔福德都是麦克斯韦警察局的官方警察,他们在事件发生时正在做第二份执法人员的工作。


Fayyu的继父杰梅因说,他们的家人最近从密西西比搬到麦克斯韦,很少孝顺,他的孙子马蒂斯患有自闭症,但他很喜欢和讨人喜欢。


杰尔曼找到两名值班的警察使用武力。


在美国警察执法中过度使用武力一直是一个敏感话题。


“华盛顿邮报”报道,今年至少有838名警察死亡;包括温室和斯塔福德在内的七名警察今年已被枪杀。

刑事指控。


Madis是今年被警方杀害的第17名儿童。


新闻推荐

美国热气球在坠毁前击中高压电线

美国调查人员于7月31日在德克萨斯州中部城市洛克哈特证实坠毁的热气球袭来高压电力线,事故的具体原因仍有待研??究。

参与这个热气球的调查......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...