QT电子史诗之旅
当前位置: 首页 >> QT电子史诗之旅 >> 正文

什么在挤压快餐市场

发布时间:2019-01-14 17:16:40来源: 作者:点击率:[151534]次

曾经占据巨大市场空间的快餐现在被迫改变。

他们面临的压力和挑战是什么?在消费升级的背景下,不同餐饮形式的出现给快餐市场带来了很大的挤压。

影响很大。

1。

便餐

对于目前的餐饮市场,白领市场已成为餐饮企业的“竞争之地”,装修新颖时尚,餐厅供应较轻的食物和较轻的餐馆具有较强社交功能已成为此类消费者的首选。

在产品设计方面,轻食餐厅的产品大多是时令蔬菜,味道也更突出,突出了成分本身的新鲜度,减少油脂和盐。

为消费者提供健康均衡的饮食。

一些业内人士认为,轻食餐厅与当前消费者对健康食品的需求密不可分。

如今,当消费者去餐厅时,除了餐馆产品的味道之外,他们更注重产品的健康和??卫生。

2。

本地化的互联网红色食品

随着互联网和数字技术的普及,人们沟通的界限被打破,所谓的Net Red餐厅已经出现。

他们通常依靠以下内容来获取consumer's头脑。

相比之下,单一问题,削弱的快餐显然不占优势。

1让它变得有趣,让你的品牌看起来与众不同。

2为客户提供个性化选择。

让customer's需要最大程度地满足。

例如,China's大蛋糕实际上是一种非常前卫的经营理念。

3为客户带来持久的新鲜感。

此外,食品和饮料类别强烈的场景也在不断涌现,小龙虾是最典型的代表。

对Net Red餐厅的这种本地化需求也是快餐的重要对手,特别是西式快餐。

测试小龙虾市场的KFC's布局也意味着其本地化战略。

3,超市便利店和新零售店

值得注意的是,快餐业也面临超市零售业的挑战,不仅因为超市商品的价格下跌,导致每个人都购买食品回家吃饭,即食食品超市的餐饮和半成品餐饮也剥夺了快餐业的市场份额。

此外,随着新的零售餐饮形式在线和离线运营,快餐业更受挤压。

对于快餐行业来说,有一点比消费者在家吃饭更有压力的是,大型超市和超市开始提供店内餐饮,并开辟了大量店内空间以吸引更多人们在商店里吃饭吃。

即使快餐市场受到各方的挤压,其市场需求仍然存在,仍有很大的发展空间。

面对挑战,快餐企业应以积极的态度寻求转型,以获得更多的市场。

(宋珉_hkh _

新闻推荐

这名28岁男子出生时误会,“上海妇女儿童宣言”将全力协助调查。

7月28日,澎湃新闻报道,一名28岁的上海男子王先生被怀疑在他出生的医院被误导,并在28年内寻找自己的父母。

7月29日上午10点49分,上海市第一妇幼保健院正式在官方微博上发表声明,称在得知该报道播出后,全部......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...