QT电子神奇实验室
当前位置: 首页 >> QT电子神奇实验室 >> 正文

记者从市公安局交警支队大队了解到

发布时间:2019-05-03 12:17:24来源: 作者:点击率:[152454]次


本月日,记者从市公安局交警支队大队了解到,为了减缓安检速度,国成路先后禁止两侧临时停车位的道路,然后安装在道路的中心。

围栏禁止车辆随意转弯。


早上,记者在水果路上看到道路上安装了围栏,只在第二人民市场开了一个洞。

围栏的高度约为1米,形状美观。

蓝色和白色的颜色非常明亮。


这种隔离条不仅好看,而且隔离效果也不错。

市公安局交警支队大队副组长邓伟表示,与主城区其他街道安装的隔离围栏相比,顶部没有穿透栏杆。

成都路新安装的障碍物,由球形尖端取代,可有效防止行人一遍又一遍地骑行。


安装隔离墙的目的是实现道路交通管理,减少交通混乱,确保道路畅通。

邓伟说,虽然城市道路不宽,却连接着人民中间道路。

主要道路如人民北路,育英路,滨江大道等,由于党政机关布局,大型农民市场,建材市场,有很多车辆和行人。

随意转弯和行人过马路的现象非常突出。

路段的交通效率。

为了减缓障碍,有效防止车辆转弯,行人过马路,交警部门在整个路段安装了中央屏障。


新闻推荐

吴泉刚在检查建筑行业的安全生产时,必须实施标准化的安全和标准化操作,以实施安全生产责任和措施

这是一份报告(Reporter易立泉5日下午,市委副书记,代市长吴光,到市管辖的三区建设现场考察安全生产工作。

吴泉刚要求他高度重视安全生产,突出重点,认真落实标准化,规范化运作,落实安全生产责任和措施。

那一天......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...