QT电子神奇实验室
当前位置: 首页 >> QT电子神奇实验室 >> 正文

是新区公安局派出所改革创新创新的一年

发布时间:2019-04-29 12:09:42来源: 作者:点击率:[152420]次

尚元伟2016年,是新区公安局派出所改革创新创新的一年。

这也是刑事调查工作频繁且充满收获的一年。

在过去的一年里,新区公安局的刑事侦查工作紧紧围绕打击犯罪和护送新区安全的主线,坚持打破更大案件的工作思路,更多破案,控制案件更好,团结一致。

袭击难度很大,共检获刑事案件601件,刑事拘留案件120件,提起诉讼104件,逮捕案件75人,逮捕案件24人,解决和处理案件数量创历史新高。

他破获了一个部门监督案和七个省监督案。

他五次受到该部,省和市的表彰。

许多评价指标在全市排名第一,赢得了广大群众的信赖,赢得了各级领导的赞誉。

大多数刑事调查警察用青春和汗水在铜川新区土地上写出最美的诗。


打破大案,扮演锋利的剑,加剧犯罪。


为了有效保护该地区人民的生命,新区公安局的刑事侦查工作始终保障了人民群众的安全。

首先,积极发扬谋杀案的精神将被打破,而不是打破。

去年2月13日,一个谋杀案发生在管辖范围内,并且该分支机构立即启动了谋杀侦查机制??,找到了案件的突破点,找到了一个人开车,并得到了案件。

警方多次调整战略并调整警察权力。

他们熬夜,不眠之夜,并检查了一对罪犯的立足点。

经过72个小时的努力,他们成功地打击了谋杀案。


采取措施,继续打击侵权财产犯罪,提高人民群众的安全感。

2016年,新区公安局入侵金融案件的案件数占当年解决案件总数的66%。

2月3日,新区公安局成功破获了跨区域盗窃和破坏通信电缆的系列,打破了铜川及周边地区电信电缆团的长期纠缠,查获了1000米的被盗电缆。

4月17日,该公司成功破获了该团伙手机盗窃团伙,并捣毁了传闻在兰州,西安,宝鸡,铜川等地发生的盗窃团伙20多起案件。

涉及的价值近10万元。

6月14日,“5.26”省级部门监督了一系列电动汽车和摩托车盗窃事件,解决了60多起案件。

两辆偷来的货车和27辆电动车被收回。

11月6日,它成功破获了一系列农村超市夜间盗窃案件,查获70多支高端卷烟,追回现金3万多元。


雷霆袭击并严厉打击电信诈骗,维护了人民的利益。

2016年,新区公安局共破获诈骗案件36起,其中电信诈骗案件6起,共查获欺诈人员资金100多万元,其中电信诈骗资金15万元。

3月17日,新区公安局刑侦队在半天内破获电信诈骗案,帮助受骗人员追回5万元现金。

9月7日,该分局刑侦队花了一天时间,打破涉嫌向中老年人出售“雪灵芝”保健品的诈骗案,追回70多万元现金,归还所有上当受骗者。

同一天的老人们。


净化环境,精确打击,维护社会稳定

2016年,新区公安局继续打击各种犯罪行为,始终保持高压态势非法和犯罪活动。


1.打击毒品犯罪。

2016年3月18日,新区公安局刑事侦查组破获新区贩毒团伙的长期行动,逮捕了主要毒贩,查获了537.47克冰。

经审查,被查获的毒品来自福建省三明市。

该分支党委非常重视。

吴凤翔主任责令特警队前往三明市深入挖掘毒源。

特遣部队警察克服了不可接受的局面和不熟悉的饮食习惯。

在不熟悉的生活状况下,他们积极联系福建省公安局禁毒部门进行深入调查。

经过23天的不懈努力,确定了犯罪嫌疑人的下落,然而,犯罪嫌疑人具有特别强烈的反侦察意识。

在逮捕过程中,安全门被锁住,室内毒品被摧毁,他们想要逃跑。

逮捕组长黄勇带领警方照顾尸体并闯入大门。

一举将毒品犯罪嫌疑人成功逮捕。

现场检获13.41公斤疑似药物颗粒状晶体,并将五名嫌疑人安全押送回新区。


2.加强反邪教宣传。

从净化社会环境的角度看,新区公安局加强了反邪教法律知识宣传,组织民警研究刑事案件适用法律的解释,如处理组织和利用邪教组织打破法律,实施最高人民法院和最高人民检察院。

掌握最新规定,深化群众对群众的宣传,增强群众的法制意识,教育群众自觉抵制不良文化的影响,并取得了良好的社会效果。


打破小案,温暖人民的心,保持密切的警民关系

为了有效保护群众利益,分局始终坚持解决案件和追捕服务,同时加大打击侵权案件的力度。

我们将不遗余力地弥补损失,尽最大努力收回群众的损失,让群众从打击案件中受益。

2016年,分公司举行了四次回到肮脏的会议,归还相当于80多万元的金钱和赃物,收到了44个群众的面孔和15个感谢信,极大地提高了人们的安全感和安全感。

满意。


2016年9月,新区连续几起农村超市被盗案件。

嫌犯早上凌晨选择进入超市偷窃,被盗物品是着名的卷烟和现金。

在该分局刑事侦查警察的不懈努力下,成功抓捕两名主要嫌疑人需要20多天。

当人们抓住它时,处理此案的警察知道减少被侵权人员的损失是解决案件的关键。

经过警方的多次审判,嫌犯终于告诉他将偷来的香烟运到山西大同。

当天下午,警方赶到山西大同,成功收回了一些卷烟和现金。

为了使管辖区的受害者过上实实在和平的春节,农历新年25个月,副主任叶鹏率领刑事调查民警,来到了坡头,任家庄,中老村等地。

清晨的地方。

收回的现金和卷烟按比例送到四名受害者的家中。

当警察将收回的8000元现金交给任家庄村民李某的手中时,李某握着副主任叶鹏的手,说道,我真的非常感谢你。

你已经为我找回了它。

收入损失半年。

我真的没想到新区公安局的警察如此迅速地打破了这个案子并亲自把钱寄到我家。

由于我的商店被盗,我一整天都没有好心情。

今天,我们的警察实际上把钱寄给了我的手,现在我终于可以度过一个快乐,实际的新年。


破碎的小案,温暖人民的心,把钱送到群众家中,把温暖送到群众心中,让群众享受公平,公正的阳光。

新的分支机构在公安机关积累了人民的信任,赢得了群众的支持,从而通过一件小事和一件实事,不断增进了人民群众的感情。


建立良好的警力,提高战斗力,服务新区的发展

为了实现团队的正规化,建立一支成熟的警务队伍,新区公安局刑侦队伍在过去一年里没有抓住团队建设的关键问题和关键环节,并努力工作。

创造政治上有能力的,强大的商业能力和活力。

优秀的刑警队伍。

一是加强民警业务培训,实践刑事侦查基本技能,打造强势军人。

新区公安局刑警大队根据光年龄特点和处理案件经验不足的特点,采用新旧工作方法对团队进行培训,丰富经验,优化强队整合。

二是密切关注办案质量,提高执法水平。

该旅将执法质量和执法水平作为衡量刑事侦查和警察工作的重要标准,不断加强执法和执法监督的质量评价,进一步提高执法质量。

全年执法质量不会导致不公正和虚假的案件。

三是相互配合,形成竞争机制。

新区公安局刑事调查队将五个调查中队分为北部和南部的两个剧院。

中队配合合作,形成竞争机制,大大提高了旅解决问题的整体能力。

自2016年以来,该旅被市政府评为先进集体。

该党的党支部被该部门评为先进党支部。

该旅的18名警察受到mg游戏网址大全,省,市,分局的表彰和表彰。


等级是过去的。

在过去的一年里,新区公安局的刑事侦查警察留下了一系列骄傲和自豪的坚实脚步,承担了历史赋予他们的神圣使命。

面对新形势,新任务和新区经济社会发展的新要求,所有刑事侦查警察都决心跟随市公安局和新区公安局的领导。

一年来,按照质量,标志着案件,攻击案件的12字一般要求和破案,振奋精神,团结协作,弘扬持续奋斗,顽强拼搏,勤奋工作的精神。

努力工作,敢于承担责任,建立一流的刑事侦查队伍,在实现铜川的转型发展和追赶中取得新的进展。

更大的贡献。


新闻推荐

顺庆警方开展了反贩运和反欺诈主题推广活动

(Reporter杜杰/文亮洪源/ map) 3月22日上午,市公安局顺庆区分局在城市北湖公园广场开展了防止电话诈骗,防止贩卖儿童犯罪的宣传活动。

当天上午9点,记者在市区北湖公园广场看到宣传活动吸引了很多市民...

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...