QT电子神奇实验室
当前位置: 首页 >> QT电子神奇实验室 >> 正文

青州市公安局微信公众账号简要解释了这件事

发布时间:2019-02-09 18:10:25来源: 作者:点击率:[151754]次



黄色巴士一直追着白车,__ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _山东省。

根据网友录制的现场视频,一辆公共汽车在路上反复撞上一辆白色私家车后,突然在车前加速,直至撞到树上。

公共汽车司机跳了起来逃走了,但没想到公共汽车。

在转弯的方向上,汽车的驾驶员无法逃脱,并且在公共汽车下方的腿被压下。


目击者说,那天晚上7点我刚过去,突然一辆黄色的公共汽车撞到了前面的一辆白色轿车里。

目击者说,这两辆车都是从南向北行驶的。

那时,我以为这只是一次普通的追尾事故。

我没想到公共汽车突然启动并撞到前面的白色汽车。

经过七八次反复碰撞,周围的道路人才发现异常。

没有等待所有人做出反应,公共汽车突然驶上白色轿车,从道路东侧冲向西侧,直到撞到路边一棵大树。


在这一点上,事情还没有结束。

停了几秒钟后,公共汽车似乎发现汽车司机下车然后跑向另一侧,所以公共汽车再次启动并向驾驶员方向跑去。

“白色汽车司机看起来像个二十多岁的年轻人。

”目击者说公共汽车非常快,在打破中央护栏后,他从公路西侧冲回东方,逃跑。

汽车司机。

目击者说,司机一直喊着帮助,他的腿被公共汽车翻滚,他的血液模糊不清。

公交车司机下车后,他仍然生气,并对那些被卷起的年轻人感到愤怒,但没有进一步受损。


青州市公安局微信公众账号简要解释了这件事:5月13日19时15分,青州市公安局110号接到报警称,一辆公交车发生在青州市云门山路。

经过初步调查,该事件属于刑事案件。

目前,公交车司机已依法予以控制,受伤的车司机正在接受治疗,没有其他人员伤亡。

公交车涉及公交公司副经理,公交车司机王伟华,2004年加入公司,今年46岁,平时内向,沟通不好,但做事认真,工作做得很好。

事件发生时,车上没有乘客。

在超车时,汽车被公共汽车轻微刮伤,双方之间发生争吵。

当时,汽车司机侮辱并威胁王伟华。

过了一会儿,他停了一会儿又停了下来。

他一直按着公共汽车。

这大约是200米。

王伟华本应该失去愤怒感。


新闻推荐

田连元的民事诉讼被判为129万元

田连元索赔超过408万元。

法院审理并查明了相关事实,判处手机钓鱼游戏排行铁路第四集团公路和桥梁工人......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...