QT电子密室逃亡
当前位置: 首页 >> QT电子密室逃亡 >> 正文

这样的日子会让人们想起一些美丽的神话和传说

发布时间:2019-05-05 13:28:42来源: 作者:点击率:[152472]次



Tanabata银河系上的桥梁刚刚离开,中秋节的月亮再次成为圆形,牛郎织女的故事仍在徘徊在耳。

中秋节结束了,年龄不同了!

中秋节是我们在森林舞会大中小倍规律最受欢迎的传统节日之一。

中秋节是节日最重要的时刻和节日的精髓。

我一直以为中秋之夜,月亮空无一人,与朋友或家人坐在桂花香花园里,听着古筝,吃月饼,品尝美味的食物,聊着明月,是最理想的中旬 - 秋季节。

晚上。


我喜欢度过假期,也喜欢那些带有情感的传统节日,这样的日子会让人们想起一些美丽的神话和传说,正如Tanabata会提醒人们牛郎和织女,秋季节日让人们想起月宫和宫殿。


一个美丽的女人,就像一朵花,美丽而震撼,因为她偷走了老灵药,飞进了仙女,住在广汉宫,和牦牛兔一起度过了一整天。

树苗吴刚陪同。


月亮宫殿美丽而安静。

吴刚和俞兔履行各自的职责。

他们独自在月宫里跳舞,摇曳孤独和寂寞。

那就是她的生活。

月亮宫是她的世界。

从一个凡人到一个仙女,她不再拥有婚姻和爱情,没有更多的痛苦和快乐,没有悲伤和幸福,她有着不变的外表和美丽,守护着广汉宫,岁月不再是失落,生命已经变得永恒,但她后悔了吗?如果她可以重新选择,她选择成为该人的妻子,该人的母亲;选择品尝世界的起伏,悲伤和喜悦;还是选择去月球?

一个美丽的神话,在中秋节的夜晚,它增添了一点想象和妄想......

我不知道为什么,我总觉得有传统节日没有气氛。

我们冷静地对待每一个标记的日子。

节日气氛越来越弱,但千禧年的爱情和思想永远不会改变。


童年的回忆总是充满欢笑,我想这不仅仅是因为有许多美味的东西,也许是因为我们当时非常简单,满足于简单的小幸福和小幸福。

现在,在这个世界上,我们并不厌倦追逐伟大的理想。

追求极其丰富的物质,在心中寻找它,实际上我们非常疲惫。

岁花相似,年龄不同。

我们厌倦了身体和心灵来享受星空下的满月,以及如何能够一次性煽动收获。


我总觉得很多朋友都很浮躁,看我不是吗?总是蹲着给世界带来更多的美丽,但无意中失去了过去的纯真 - 记得童年时期六分月饼的兴奋,记得我每次上学都非常仔细地为每个朋友写祝福,你还记得吗?去农村的山村里孤独的月亮的泪水?还记得买月饼作为食物的第一个月工资吗?

后来,许多人都知道了,世界看到了更多。

渐渐地,祝福变成了麻木的群体信息,同样的祝福似乎不那么永远。

后来,如今,似乎我对形式主义的祝福感到非常厌倦。

作为水有一种绅士友谊,但只有我知道我的心永远在那里,并且微弱的感觉没有改变。


事实上,无论我们和世界如何变化,我们仍然希望能够度过一个美好的月份和千里之行。

现在我独自一人在异乡,我看到了我五十个小时的朋友心情,痛苦的泪水,我也会觉得,黑暗中的想法就像潮水和我身边的寂寞也使我难以入睡。

想象一下远方的家人,在同一个绚丽的满月之夜,你想念我,就像我想念他们一样吗?

另一个月亮好的中秋节,但世界上有多少人和多少东西可以完善?没有幻想,珍惜现在,我希望人们永远持续下去。


新闻推荐

■长征胜利80周年·历史解读Lama's长征 - 西藏红军干部天宝的故事

红军长征曾经经过西南和西北少数民族地区,各族人民联系红军,然后是红军。

严格的纪律和平等的国家政策给人留下了深刻的印象,掀起了参与红军的浪潮。

据不完全统计,少数民族参加红军,贵州有1.25 ...

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...