QT电子密室逃亡
当前位置: 首页 >> QT电子密室逃亡 >> 正文

安庆市民安庆市民王小虎21年前购买了一套福利住房

发布时间:2019-02-20 11:20:34来源: 作者:点击率:[151845]次




安庆市民安庆市民王小虎21年前购买了一套福利住房,并获得了房产证。

最近,当他到当地住房建设委员会开设房地产证书时,他发现自己已经变成了非住户。

同年,当他签署“房屋所有权证”时,王小虎注册为王小虎,并希望列出该套房。

在交易中,王小虎首先证明了注册王小虎是他自己。

但是如何证明这一点呢?王小虎跑了一个月,发现它似乎很小,但似乎没有解决方案。

财产和财产部门必须从管辖区的警察局出具证明,并且警察局的证明“我是我”已被暂停。


今年53岁的王小虎在安庆石化总厂工作。

在20世纪90年代初,他被授予石化马山生活区的福利住房。

1994年,根据房改政策,王小虎投资购买了这套房,并获得了安庆石化总厂签署的“房屋所有权证”。


不久前,王小虎带着身份证到安庆市房地产产权监督办公室出具房产证。

令人惊讶的是,对方提供的“安庆市房屋所有权登记信息查询结果证书”表明,没有王小虎的房屋登记信息。


我在自己的房子里住了20多年,我一夜之间变成了非家庭。

我觉得有些不对劲,所以王小虎带着单位签署的房屋所有权证来到安庆市。

房地产产权监督办公室核实真假。


经过认真询问,安庆市房地产产权监督办公室工作人员告诉王小虎,手中的房屋所有权证是真的,但上面注册的名字是王小虎而不是王小虎。

因为电脑是基于'Wang Xiaohu'身份证,所以我可以找到'Wang Xiaohu_dyh _的房子信息。


工作人员进一步解释说,安庆石化厂正处理物业房地产证。

当时,没有填写所有者的身份证信息。

当一些人手动填写他们的姓名时,同一个声音中有不同的单词。

买卖这个套房,首先要证明登记所有人_hh_hang Xiaohu'是王小虎。


经过一段时间的匆忙,10月20日,王小虎终于获得了Yaletang社区委员会的席位。

证明证明身份证上的王小虎是房产证上的“王小虎”。

之后,王小虎再次来到安庆市房地产产权监督办公室,要求将王小虎纠正为王小虎。


但是,工作人员说,社会住房委员会的证书无效,必须由管辖区的派出所签发。

后来在记者的陪同下,王小虎来到了辖区的派出所。

郑警官说,公安部门已明确规定公安机关应当停止发证,证明我是我。

跑了一个大圈子,仍然可以证明'我是我.'“王小虎无奈地说。


(据安徽商报报道)

新闻推荐

河北廊坊调查多名硕村官方涉案案件涉案金额超过4200万元

新华社石家庄11月3日__ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _河北省城市:着名村干部的腐败令人震惊,涉及金额达数千万元,其中......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...