QT电子密室逃亡
当前位置: 首页 >> QT电子密室逃亡 >> 正文

台湾船舶积极推出造船相关计划

发布时间:2019-02-09 01:47:16来源: 作者:点击率:[151748]次



台湾潜艇

据台湾“自由时报”报道,台湾的蔡英文当局上台后采取了国家造船国家计划,该潜艇项目是其核心之一。

台湾“国际造船公司”最近承认,“海底国家制造”项目与美国的合作停滞不前,但美国不是唯一的选择,还有很多选择。


报告称,在海底国家制造计划于去年年底中标后,台湾船舶积极推出造船相关计划,包括与美国的合作。

然而,去年年底,美国总统奥巴马下台,美国的合作计划被搁置,美国表示,所有军事采购和技术合作计划都不会重新启动,直到新总统特朗普上台,但特朗普上任以来一直停滞不前。


虽然外界认为美国是台湾潜艇技术的主要来源,台湾船只已经呼吁潜艇合作伙伴有很多替代方案,只要条件适合合作。

目前的造船计划仍在继续,不会影响造船的进度。


(文/图根据People's网_hkh _

新闻推荐

故意的总监边建边批量竞标者发出绰号王志倒

没有任何论证和批准程序,决定拆除花了很多钱翻新几年的体育场,以及处理数百万国有资产退休;仅在总监's办公会议上召开会议纪要,拨款1800万元支持房地产企业;指定采购建筑材料......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...