QT电子密室逃亡
当前位置: 首页 >> QT电子密室逃亡 >> 正文

鸡西法院因破坏生产经营罪被判高大大五个月

发布时间:2019-02-03 10:33:15来源: 作者:点击率:[151701]次


Jixi Xun (Wang Xiaoping)由于通常的矛盾,这位80岁的祖父被毒害杀死了51箱由亲戚抚养的蜜蜂。

最近,鸡西法院因破坏生产经营罪被判高大大五个月,缓刑10个月,并没收了暴虐的杀虫剂气雾剂。


高大爷是受害者的叔叔,由于每日琐事与受害者之间的矛盾,情绪一直不愉快。

3月2日晚上,喝了酒的爷爷从家里拿了一瓶猛禽杀虫剂气雾剂,过夜到受害者养蜂的地方,从缝隙和蜂窝口打开蜂箱盖。

将杀虫剂气溶胶喷入蜂房,导致受害者共有288只脾脏死亡。

据悉,51箱蜂的价值为34,299元,蜂箱价值为3060元,总价值为37,359元。

事件发生后,高大一主动投降并获得赔偿,双方达成了刑事和解协议。


法院认为,被告人高如业发泄愤怒,并采用喷洒杀虫剂气雾剂的方法引起他人养育的养蜂人死亡。

他的行为构成了破坏生产和管理的罪行。

高大亚的案件在法律颁布时已经年满75岁。

高大大主动投案。

案件结束后,他如实地承认了自己的罪行,并自首。

法律可以减轻或减轻。

在破坏生产经营后,高大爷通过礼貌道歉,积极赔偿受害人的损失,获得了受害者的谅解,达成了刑事和解,并可依法予以处罚。

法院结合各种判决情况作出上述一审判决。


新闻推荐

五次洗澡会危害健康

当血压过低时。

浴中水的高温会使人的血管扩张,而低血压的人容易塌陷。

喝。

饮酒后洗澡,血糖不能及时补充,容易头晕,眩晕,全身无力,严重者可能发生...

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...