QT电子密室逃亡
当前位置: 首页 >> QT电子密室逃亡 >> 正文

超级联赛宣布转会俱乐部明年将不会登记6个以上的QT电子鳕鱼之父

发布时间:2018-07-31 10:27:34来源: 作者:点击率:[150118]次


QT电子鳕鱼之父

中国超级宣布明年转会窗口广州每日新闻(all媒体记者李斌)中国足球协会昨日发出通知,2018赛季冬季转会窗口时间为明年1月1日至2月28日。

夏季转会窗口将于明年6月18日至7月13日。

在两个转会窗口,超级联赛和中国俱乐部的球员数量不会超过5个,21岁及以下球员的数量不得超过3个。

超级联赛俱乐部的外国艾滋病注册不得超过3个。

4在冬季转移窗口,转移窗口总数不得超过6;中国俱乐部注册的外援窗口数量不得超过3个,转让窗口总数不得超过4个。


当俱乐部注册具有双重国籍的亚洲外援时,球员必须被亚洲国家和地区归化至少5年,同一个外国人。

在同一赛季,球员的国籍不能改变。


这将是在俄罗斯世界杯期间。

对于渴望在世界杯后购买大量外援的超级联赛俱乐部来说,这段时间充满了不确定性。

冬季窗口于1月1日至2月28日开放,比欧洲主要联赛晚一个月。

这避免了广州恒大在今年夏天巴塞罗那被迫挖掘保利尼奥之后没有时间引进替补的事实。


分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...